![]() |
|
avtonomer.net | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Номерник
|
![]()
Абсолютно закрытого форума не будет. В прошлые годы это уже обсуждали. Будет так как есть. Но с правилами, которые сейчас готовятся.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
Шутки закончились!
Банить буду всех: неуважение, наезды и подколы, политика! За мат, если он в неуважительной форме. |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Прошу внести в правила форума отдельный пункт:
При выставлении очередного прихода номеров: - выставлять полностью номер со всеми символами; - выставленые фото номеров с закрытыми символами частично или полностью, будут безжалостно удаляться. |
Пользователь сказал cпасибо: | Sasha4 (06.11.2014) |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]()
Bender забанен на сутки.
Причина: выяснение и разжигание ругани на форуме. ( все лишние сообщение в его теме удалены) Давайте не будем устраивать детский сад как в песочнице в 5 лет. Если вас что то не устраивает, пишите мне в лс. ПС: только что поговорил с Кириллом по телефону. Ничего страшного не произошло, мы не ругались , поговорили по душам , и надеюсь поняли друг друга. Ребята! Я ко всем вам хорошо отношусь и не разделяю кого то "ЗА" а кого то "ПРОТИВ". Давайте уважать друг друга и НАШ форум в том числе! |
![]() |
#65 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не вполне понятно также, чем в принципе вызывается подобная инициатива. В условиях, когда форум не является закрытым от сторонних наблюдателей, не все номера могут быть показаны, как если бы это происходило при строгом ограничении числа допущенных к просмотру. Или нужно, чтобы не только dm53 снес свою коллекцию из-за неограниченного просмотра? Думаю, это и цитируемое сообщения следует перенести в тему обсуждения правил форума. Последний раз редактировалось tank; 06.11.2014 в 22:21. |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
прошу всех навести порядок в своих темах, будь то КОЛЕКЦИЯ или ОБМЕННЫЙ ФОНД.
а именно удалить неактуальные фото. так будет лучше для всех. так же это отностится к теме продаж - иногда невозможно понять, продан тот или иной номер или нет. делаем всё это исключительно для нас самих) особенно прошу навести порядок в теме обмена ALEXXa и Романа2222. вы тут основные продавцы. у Алекса тема обмена на 27 страниц, уверен что половина не актуальна,, у Романа2222 поменьше, но смысл тот же. поймите меня правильно Последний раз редактировалось М199; 09.11.2014 в 20:25. |
![]() |
![]() |
#67 |
Номерник
|
![]()
klepperman возвратился к исполнению обязанностей администратора ;-)
|
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 977689 (10.11.2014), AlexG067 (10.11.2014), barzha/47 (10.11.2014), Djonn (10.11.2014), l_schnauzer (10.11.2014) |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Спасибо, Роман, за доверие!
И предоставленную снова ответственность. Надеюсь, что с введением новых правил у нас на форуме будет спокойствие и порядок! Выяснение отношений, истерики и предъявление претензий друг к другу будут не на форуме, а как у настоящих мужчин- прямо друг другу в глаза. И еще, уважаемые форумчане ( абсолютно все! У меня никогда не было разделения на какие то группировки, я изначально всех вас уважал и уважаю), ситуация вынуждает меня более строго себя вести на форуме на основании прав администрации, дабы не было очередных интриг и недоговорок и каких то выяснений. Самое главное: я не позволю впредь всего этого бардака с оскорблениями и выяснения отношений. Впредь сериалов, типа : я обижен, а вот он кака, у нас не будет. Так же не будет подколов и обсуждения действий администрации и модераторов, не будет провокации на скандал и выяснения отношений. С уважением ко всем Вам! |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#69 |
Номерник
|
![]()
93rus, Витальчик и Bender какое-то время назад свои коллекции с форума удалили, поэтому доступ к закрытым разделам для них тоже закрывается.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Номерник
|
![]()
dm53, вероятно, в качестве "антисанкций", переименовался в дм53
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |