![]() |
|
avtonomer.net | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
По просьбе максим199, он становится М199!
|
![]() |
#72 |
Гость
|
![]()
удалил все лишние сообщения.
тема "курилка" полностью закрыта для всеобщего просмотра лицам без доступа. |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Уважаемые форумчане.
Скоро НАШЕМУ форуму будет 5 лет. Изначально он создавался для души, никто не мог предположить что он разрастется. Кто то его называет УГ, кто то собирает сплетни и интриги, подговаривает других о каких то действиях, ведет партизанскую подрывную войну. Я думаю, что эти кто то поймут что это про них написано. Хочется сказать что никто тут никого не держит, тут нет оков и форум можно покинуть в любое время. Конечно же легко обсуждать действия администраторов и модераторов, не участвуя в жизни форума, заходить на форум только из за своих личных интересов. Я про другое. Кто нибудь из вас в своей семье, среди близких людей матерится? Кто из вас строит у себя в семье козни? Я понимаю что бывает в каждой семье ругань и сплетни и невзаимопонимание. К чему я все это пишу? А к тому, что не будет теперь тут мата и всего остального. С этой минуты бан моментально! Уважайте в первую очередь себя, если неуважаете других. Если кому то не нравится форум, все знают где тут выход. Последние события на форуме мне напомнили многих форумчан как маленьких детей. Сначала все прекрасно! Тепло уютно и сытно! Можно делать что хочешь, тебя же не накажут! Потом действия переходят в наглость, начинаешь тыкать носом, так не нравиться. Оказывается что недопустимо! Такого тут не будет! Что бы сохранить теплоту очага, переодически его следует дезинфицировать! Или в данном случае следовать правилам, что бы НАШ форум не превратился в навозную кучу. Прочитайте несколько раз и проанализируйте. Хватит предупреждать. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 2222 (05.02.2015), l_schnauzer (05.02.2015), peshekhod66 (16.06.2015), Sasha4 (02.02.2015), strannik22 (02.02.2015), tank (02.02.2015), Орлов Роман (02.02.2015), ХАН (02.02.2015) |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]()
ZLOY заблокирован.
|
![]() |
#75 |
Гость
|
![]()
hobbylandia заблокирован
|
![]() |
#78 | |||
Шнауцер
|
![]()
Да! Супружница моя матными словами иной раз весьма могуче высказаться может, да.
Да! Дочь, малолетняя ондатра, обманом отжала у старика-отца (то есть, у меня) бинты для рук. Ей, видите ли, красные Green Hill не нравятся, а подавай ей чёрные Everlast ((( Цитата:
Ибо нефиг. Цитата:
Вот не понравится Орлову обилие согласных букв в слове schnauzer - возьмёт и забанит к собачьей матери. Имеет право. И никому ничего объяснять не должен. Цитата:
Денис, а кстати, когда это будет? День-месяц есть? |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | peshekhod66 (16.06.2015), Romario90 (05.02.2015) |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
19 июня
|
![]() |
#80 |
Номерник
|
![]()
Раздел информации для сайта обогатился теперь подразделами. Что в нашем разумении сильно облегчает доступ и поиск информации. После списка подразделов идут темы, которые никуда не вошли, например "номера 1931г", "военные" и др.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|