А кто устанавливает какие цены считать адекватными? Или решает сколько какие номера должны стоить? Я думаю здесь только спросом регулируются эти цены и себестоимостью.Хорошо, Объясню,тот же алюминиевый Гаутенг я покупал за 30 долл Это 2200-2300р + пересыл это 10-15 долл ( в лучшем случае) Это 1000 и проценты за перевод около 10 % Это 300р Вот вам и цена окончательная 3600 р Где здесь неадекватность? Если я покупаю по такой цене, почему я должен его отдать за 2 тр, адекватные для кого то, кто сидит у компа и ждет халявную цену. Вместо того , чтобы самому найти зарубежного продавца, и договорится с ним на обычном английском языке. Я не прав?
|
Что не слово - не в бровь, а в глаз. Согласен абсолютно со всем. Просто в некоторых случаях происходит подмена понятия "спекуляция" на "продаю излишки"... И вчерашний коллекционер начинает превращаться в барыгу. Плохо это или хорошо? Лично мне наплевать. Примечателен сам факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас объединяет в этой группе лишь одно это интерес к номерным знакам ,но мы забываем что в этом мире СОЛНЦе светит всем по разному и у каждого разный уровень жизни и дохода а теперь вопрос ????? как Ване ,Пете Мише Диме с деревни Мухино купить номер который Славка Кирил Жека Артур могут привезти из за бугра с очередной поездки или друзья у которых в жизни все хорошо сделают очередной подгон или просто вечером не посидеть в ресторане и купить номерок за прожиточный минимум в стране и не заметить этого )))))) или вы считаете что он ему меньше нужен или он парень с деревни не заслуживает не на что кроме немецких транзитов (лично я иногда продаю 10-15 номеров что бы купить именно тот который мне нужен ) Моя мысли надеюсь понятна многим . По поводу ценообразования каждый человек в праве сам решать за сколько ему продавать вещь принадлежащую ЕМУ . |
Цитата:
Согласен. А ещё каждый человек вправе сам решать, смеяться ли над продавцом, желающим получить пицот мильёнов за копеечную вещь. Уверен, что противоречие между продавцом и покупателем затрагивали ещё древнегреческие драматурги. |
РоманГрек, я не совсем согласен с Вами. Да, солнце светит по-разному, но одержимости, желания, сказки поиска, терпения и пробивной силы никто не отменял. Часто редкие номера люди просто дарят или отдают недорого, так как видят интерес, знания, желание эти знания расширять и доносить до остальных. И дело совсем не в деньгах. И вот это, вне зависимости от статуса, кошелька и прочих регалий и представляет наибольший интерес. А (для меня лично) деньги лишь мешают поискам. Самые редкие, интересные и важные номера в коллекции это те, которые достигаются "потом и кровью". Я получил номер миссии связи в подарок, это ОЧЕНЬ достойный знак, но я шел по цепочке два года, чтобы он у меня появился. И получил его лишь потому, что его обладатель буквально за полчаса понял, что знак будет в достойном месте. Если Вы готовы тратить столько сил - и коллекция ваша будет отличной. Примеры у нас на форуме есть, и не один, когда люди, по моему мнению не обладающие особыми деньгами, тем не менее постоянно РОЮТ и им воздается по их усилиям. Сразу вспоминаю, например, Валерия750 с его таксистом ММТ, МОС (хоть и с нюансами) - только за последнюю неделю. Но сколько усилий было потрачено, чтобы это все получить, знает лишь он один.
А просто купить лично мне не очень интересно. Как правило, истории и вложений души в поиски эти номера не имеют. Но свою точку зрения я навязывать не могу, и по поводу ценообразования считаю, что в публичное поле это действительно выносить можно лишь в самых крайних случаях, или когда человек реально не понимает что сколько стоит. |
Петр со всем уважении к вам как к коллекционеру .
Пальцев на руках не хватит перечислить людей с которыми я общался и которые НЕ МОГУТ у вас выменять номер который в вашем обеннике так как им ВАМ нечего предложить (это и понятно с такой коллекцией ....что то вам предложить крайне сложно на обмен ) Вот и получается что может быть люди и и готовы КУПИТь но вы же не продаете.. вот он тупик . Но возвращаемся к моей писание выше Вы хозяин своих номеров и вы вправе решать с кем их менять и на что.... так же как и Фотоалекс в праве решать почём ему продавать номера . Вот в принципе и все))) |
[QUOTE=Андрей Богомолов;118738]Согласен. А ещё каждый человек вправе сам решать, смеяться ли над продавцом
Конечно в праве решать сам но троллить и упрекать это немного другое . В автосалоне когда вам не хватает денег на покупку авто вы тоже смеётесь менеджеру ?? |
[QUOTE=РоманГрек;118741]
Цитата:
Лично о Ваших ценах. Они на мой взгляд выше нереальных. Но это Ваше право. Удачи в продажах! |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
Форум avtonomer.net