![]() |
Есть несколько вопросов.
Как и где быстро продать большое количество номеров ссср /5.000-7.000 /шт.?Кто нибудь покупал/продавал крупные партии?
|
А поточнее? Что там за номера, типы, состояние?
|
Гайцы утилизировали , вывалили зилок номеров в водохранилище, состояние средние,не резаные, черные ,белые-лет за 20-30,в мае как лед сойдет достану, рассортирую и буду выкладывать на форуме.
|
На мой взгляд, если номера одного региона, то какое-то небольшое количество и уйдет. А потом все встанет.
|
Ну и смотря что за регион
|
Какой регион?
|
Иркутская обл.
|
Рублей по сто может продадутся. За штуку.
|
В розницу, в среднем я думаю по 300-400 уйдут
|
Иркутском тут все уже обеспечены)
|
Ну ну,ответили за всех,ну да ладно время покажет,что то подсказывает,лукавите.
|
Мне черная пара нужна. Так что примите заявку.
|
Ок,буду пока записывать/нарабатывать клиентов/,потом с всеми свяжусь,о ценах будем решать потом но демпинга не будет /решил на номера б/у купить тундру б/у, думаю хватит./
|
Цитата:
Вам же говорят, что Иркутск в исбытке |
Будут с тремя нулями я возьму и черные и белые.
|
Я понимаю,что ,,говорят в Москве,кур доят", тем не менее уже трое потенциальных клиента,выше уже писал ,время покажет кто прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
5678 передний черный бронь.
|
Цитата:
|
Цитата:
но как показывает практика в большинстве *замахов* на максимум (машину там купить или мотик ) приходи разочарование )) .....ты сам себя слышишь ??? у тебя типа будет 5000 штук и ты тут парируеш 4 мя потенциальными ПОКУПАТЕЛЯМИ ????)))) слезай с печи и иди работать ) а не дели шкуру не убитого медведя) удачи тебе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Всех и в первую очередь для администрации форума: Думаю правил не нарушил,пред.заказы не моя инициатива, далее схема такая:конец мая/достаю номера,сортирую, фотаю,выкладываю в теме продаж с ценами-первые покупатели с пред заказами,далее торг он лайн, думаю так будет правильно и справедливо,а тему прошу не удалять,буду здесь отбрехиватся от скептиков ну а оптимисты пускай делают пред заказы,уж если они так захотели.Обещаю не подведу на кону ТУНДРА.
|
Было бы интересно увидеть фото этих номеров на дне водохранилища.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько вам лет , молодой человек?) |
|
Николай сними видео процесса поиска и подъема со дна, очень интересно.
Странно, что в озеро, могли просто сдать в лом и бабки забрать, примерно тонна полторы получается. Цитата:
1.Продавать здесь на форуме выкладывая качественные фото, т.к. здесь потенциальная аудитория. От первой доставки будет зависеть как у вас пойдет дальше, т.е. кинуть можно одного-два человека, не более. Упаковка тоже большое значение имеет. 2.Если быстро, то дорого точно не получится, законы рыночной экономики можно погуглить. 3.Крупные партии тут не проходили, если только коллекции 100-400шт, но номера все разные были. Ценность в разнообразии. В любом случае удачи в достижении цели! Вот моя коллекция Иркутской области: http://images.vfl.ru/ii/1546456940/a...24801464_m.jpg Интересуют серии ИРА, ИСА, черный комплект 01-01, запишите там в список хотелок |
Цитата:
|
А где можно найти темы о продаже коллекций,ранее проданых, продаваемых сейчас?,если можно ссылку.
|
Бред полный, в озеро скинуть номера ,проще сдать их. Номеров нет а предзаказы есть.
|
Лично я слабо верю в успех этого мероприятия, но в положении на данный момент желаю Николаю успеха. А вдруг это все окажется правдой, и там окажутся номера 46 года в огромном количестве, всякие разные магаданцы и прочие ништяки. На Тундру он вряд ли насобирает, а на хороший велосипед вполне себе возможно.
|
46 год это хорошо, но если их правда утилизировали так давно, то от них ничего уже не осталось...
|
Тоже мало верится, что кто то будет утилизировать металл таким способом. Время покажет. Уважаемый Nikolai FBI, Вы с trik не знакомы? Прослеживается некая параллель...
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
Форум avtonomer.net