![]() |
![]() |
#701 |
Местный
|
![]()
Алексей, поздравляю с Днем рождения!!!
В поиске частники следующих серий: АА, АВ, АН, АО, АП, АФ, АШ, АЮ, ББ, БИ, БЛ, БХ, ГБ, ГЯ, ДД, ДК, ЕН, ЕЯ, ЖА, ЖБ, КЗ, КП, КТ, КФ, КЮ, ЛА, ЛБ, МА, МП, МР, МХ, МШ, НВ, НР, НТ, РР, СД, СИ, СН, СО, СП, ТД, ТЗ, ТК, ТС, ТФ, ТШ, ФЕ, ХЗ, ЦВ, ЧА, ЧМ, ЧР, ЧС. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pim42 (31.08.2020) |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
Алексей Пимонович, с Днём Рождения!
Ищу ЧЕРНЫЕ ПАРЫ автомобильных номеров образца 1965 года следующих областей РСФСР. Указаны основы. ам, бе, бу, да, ир, кс, кч, ма, мт, но, об, пт, пр, сх, со, тл, цх, юа. Из этих регионов некоторые есть в наличии или передний, или задний. Готов купить по разумной цене или обменять. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pim42 (31.08.2020) |
![]() |
#707 |
Владимир Питерский
|
![]()
Алексей, с Днём Рождения!!!
Ищу чёрный Ленинград и Ленинградскую область. ГОСТ 1958/65 г.г.. 1. Авто. Желательно комплекты. Серия: ЛД - Б, Г, П. Серия: ЛЕ - кроме Г,З,И,Л,Ч,Ш,Щ,Э,Я. Серия: ЛО - кроме О,Х. 2. Мото Серия: ЛЕ - кроме Г,И,К,Л,М,Н. Серия: ЛО - кроме Г,З,К,Л,М,Н,О,Р. 3. Прицепы: Серия: ЛГ ЛД ЛЕ ЛЖ ЛЗ ЛН ЛО ЛР ЛЮ |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pim42 (01.09.2020) |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем за поздравления !
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |