![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Сколько раз пытался отправить заказную бандероль. Все в одно горло орут, что бандероль должна быть не в запечатанном виде. Чтобы предьявить им, что это печатная продукция. Иначе берут только как посылку. Хотя все свои посылки иммено так и упаковываю как ты описал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Заблокирован
|
![]()
Как я уже написал в теме Продажа КЧ -
скандальте! орите! вызывайте ментов! требуйте книжку-инструкцию по отправлению. на российской почте , как в древнем Новгороде - кто кого переорет - по другому азиопу не пробьешь!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Заблокирован
|
![]()
Посмотрел на это чудо - и вспомнилась история 1988 года примерно.
Когда не было emailoв - переписывался со всем миром посредством обычной почты. И мне как-то прислали журнал из Гонконга. Я попросил отправителя наклеить побольше марок разных номналов - пришел типа этого конверт с марками на 10 ихних "гонококовских" баксов. Но все марки разные - галерея Уфицци получилась еще та!!! Так вот , конверт отлежался на антресолях до 2014 года - я решил занести на на клуб к филателистам - может чего ценного??? И попадание в яблочко! Из 20 марок обнаружилась какая-то малотиражная ( хоть и немного гашеная) - Трое коллекционеров устроили ebay на месте - по концовке за 80 USD купил. До сих пор эту сцену вспоминаю. Так что" берегите руку Сеня!" - может через 50 лет этот конвертик будет стоить дороже акций Газпрома. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Заблокирован
|
![]()
Поддерживаю и ко всему сказанному добавляй , что отправляешь рекламные проспекты согласно правил упакованные с подложкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Рядовой
|
![]()
Новая инфа,кто собрался отправлять посылки,с 5 02,отменили заполнение бланков.подписываешь мешок,и на пломбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Заблокирован
|
![]()
У нас бланки уже с ноября не заполняют.
Про мешки пока ничего не говорили ,отправлял как обычно в краф бумаге. Нужно сбегать на разведку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Рядовой
|
![]()
до 2 кг,и не надо было,а свыше уже бланки требовали,неделю назад,еще заполнял,бумаги у них нет,есть зато пакеты,по 55 и 70 см.но у меня есть друзья,вояки,и белые простыни,не проблема,5 минут и мешок готов,чем там пол часа обьяснять,что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я крайние посылки отправлял 5.01- 4кг и 15.01 -4.9кг. Хотел пакетов прикупить, но самые большие, вернее единственные которые были 32х35.5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
У нас вроде как бланки отменили еще с осени, но на главпочтампе все еще используют!!
![]() |
#350 |
Рядовой
|
![]()
У нас с понедельника,на посылки,новая программа пришла,тут один наш коллега,попросл детальку на япошку найти,ну и вот я как обычно пришел на почту,примерно 2кг,но оказалось чуть больше,пол часа знакомая девушка забивала мое отправление,и самым дешевым было это 2182гр. 770р.либо посылка там под 900р.
Я к чему это пишу,пока еще не подорожали бандерольки до 2кг.то просьба не скаплевать на моем таможенном складе,расстаможенную продукцию,так,как отправлять придется мелкими партиями,до 2кг. ![]() |
![]() |
![]() |