Форум avtonomer.net  

Вернуться   Форум avtonomer.net > Общение

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.10.2016, 00:35   #1
hobbylandia
Заблокирован

К сожалению, это так - сначала с металлоприемок , год-два назад , давали почти на халяву. Я их раздурил деньгами - спрос родил повышение цен.

Лично для меня с 1992 года есть только одна валюта - доллар. Другой не знаю и знать не хочу. И живу я не в России....
А те гастарбайтеры, которые с вами общаются - отстали от жизни. Сейчас в РБ у работяг-строителей зарплата такая же, как и в РФ. И ехать никуда не нужно. И платят им баксами, если работают на фирме со смешанным капиталом (в основном сейчас белорусско-китайские предприятия), так как в отличие от РФ, наш батька слава богу слово доллар не поставил вне закона.....

Цитата:
Сообщение от rerp Посмотреть сообщение
Че ты лечишь???....поверь у народа тоже куча друзей из Белоруссии. У меня 2 бригады работников оттуда. Ну нифига они не живут с баксами в глазах, как ты. У тебя все разговоры сводятся к одному что в россии халява, а у вас там полный п...ц и без баксов не выживешь. Ни хрена это не так. И на приемках там адекватные люди и народ просто так отдает номера, за спасибо. Может просто они когда тебя видят сразу лезут с планшета на Е-бэй.....

Последний раз редактировалось hobbylandia; 09.10.2016 в 00:50.
hobbylandia вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Илья (09.10.2016)
Ответ