![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
просмотрел почти все объявления всех пользователей
что-то по 3000 желтых в упор не вижу дайте ссыль что ли? и вообще-то у нас сейчас в РБ на желтые наступил сезон осенних скидок листья желтые падают, и ценник на желтые припал чутка Последний раз редактировалось hobbylandia; 06.10.2016 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Открою тайну - они и по трехе не всем нужны. И про птицу счастья тут рассказывать сказки не нужно. Реальная цена желтым мотономерам - 2500 - 3000.
А так уже поднадоели раскрутки темы ценников профессиональными перепродавцами. Есть у меня мысли по поводу некоего структурирования и ограничений на покупку такими товарищами. У нас форум коллекционеров, а не "купи-продай", и когда продажи между коллекционерами - это одно, а когда те же номера, предложенные форумчанами вроде как для своих и по нормальным ценам выкупаются 2 - 3 людьми якобы "для коллекции" и всплывают потом в других местах дороже, считаю это неправильным. |
![]() |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемый Петр!
У меня складывается такое впечатление, что вы считаете , что на улице 1978 год, живой Брежнев, советские рубли и по полной программе органы МВД и КГБ прижучивают в подворотнях спекулянтов и фарцовщиков. Я живу в 2016 году, в условиях свободного рынка. И всеми силами стараюсь душить в людях отголоски "совка". Только рынок может показать истинную цену любого товара. Не будет спроса по заявленным ценам - значит, цена высока, почешу репу и снижу. С момента выставления моего номера прошло 2 дня, и я в своей теме написал, что готов рассматривать предложения. Но никто не написал. К вопросу о птице счастья Если у вас переизбыток желтых номеров. то конечно же, вы можете диктовать определенные ценовые критерии с вашей колокольни. Однако я нигде не вижу ваших открытых продаж. Нет у нас темы "Продажи Танка" - это факт. К закрытым доступа не имею. И не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы не видеть очевидного факта - надавливая своим авторитетом на более слабых, вынудить их по бросовым ценам продавать что-то. Но это не мой случай. Только ваши объявления во всевозможных форумах, связанных и не связанных с номерами, их не менее 50 (форумов) - и практически с одним лейтмотивом - " .... Народ! Я хочу сохранить историю, несите мне железо , в основном на халяву, - ну может быть денег я дам". Я пытался в некоторых форумах тоже на халяву кое-что взять, однако вы плотненько там прибили форумный планктон под себя - не пропихнешься! Извините, Петр, если после этого месседжа настроение ухудшилось. Но я человек прямой. И скажу немного более - с некоторыми форумчанами я провожу продажи ( путем личной переписки) по ценам, опубликовав которые в нашем форуме, многие подняли бы крик. Однако все нормально, покупатель доволен, и никакого хаяния нет. Надеюсь, что эта мессага не расценивается, как факт разжигания вражды, оскорбления, и тд итп. Цитата:
Последний раз редактировалось hobbylandia; 07.10.2016 в 12:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нету таких. Но думаю, появятся. Цитата:
Цитата:
А Вы зарекомендуйте себя там годами как коллекционер, а не как перепродавец - вероятно и вам что-то понесут. Но скорее всего нет, Вы же не готовы день в неделю тратить по архивам и библиотекам на поиск фактов и историй, которые потом лягут в основу сообщений в этих темах. Да и отношение у Вас к тамошним форумчанам - после определения "планктон" все понятно. Мой вывод - для Вас это "винтики", с которых можно состричь свою стружечку. Для меня - уважаемые читатели и партнеры. Что касается числа форумов, то озвученная сумма настолько же отличается от реальности, насколько надо делить некоторые Ваши цены. Посмотрел - они уже снизились. Слава богу. И еще одна тайна - результативность всех форумов кроме двух - нулевая в плане предложений. Да отчего же? Это у Вас оно, похоже, ухудшилось. А у меня подобные вещи обычно сопровождаются затем "подарком сверху" в виде нового типа, получения давно искомой информации о каком-то номере и пр. Поэтому я уже давно спокойно отношусь к подобным месседжам. Цитата:
Нисколько. Последний раз редактировалось tank; 08.10.2016 в 11:28. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вот нормально и поговорили - без оскорблений и взаимных обид.
Халяву любили, любят и будут любить всегда. Не купят номер - подреставрирую и повешу его на свою стенку как память. в РБ, к сожалению, желтых номеров не сыскать днем с огнем. Только случайным образом. Насчет нападок со стороны других - что ж батенька, популярность имеет обратную сторону. В любой сфере деятельности, если сидишь как мышь под веником - никто тебя не замечает. Как только вышел "в народ" - жди троллинга, особливо в эпоху интернета. Не вы первый не вы последний. Насчет планктона - это я именно о форумных троллях имел мысль, не имея ввиду наш форум. В общих чертах. Насчет архивов. Сейчас у меня дома лежит 3 кг фотографий и других материалов из музея МАЗА - тоже потратил время и взял у них кое-что. Ждал холодного времени года, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой все это хозяйство разложить, просканировать и выложить в форум. К ноябрю сделаю. К сожалению, в РБ не так много тем по СССР, которые можно развивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так же согласен с вышеприведенной цитатой, особенно про мвд, кгб и "прижучить" Если торговец спас номер от гибели на чермете и т.д., то это одно. А если чистая спекуляция в пределах форума, то это ****ство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Опять пардон, можете указать пример, где это я в пределах форума что-то перепродал?
|
![]() |
![]() |