![]() |
![]() |
#1 |
Шнауцер
|
![]()
Для потенциальных покупателей считаю нужным сообщить, что продавец с ником hobbylandia не всегда способен выполнять свои обещания.
Мой опыт позволил убедиться, что для него нормально: - 22 ноября заказать из Архангельска 10 номеров с самовывозом из Москвы; - не оплачивать заказ, но заверять, что всё будет оплачено; - спустя две с лишним недели (14 декабря), после очередного вопроса о сроках вывозе номеров, отписать в ЛС дословно "Ситуация у меня кардинально изменилась ... Поэтому мой заказ можете по-новой выставить на продажу." Мне не нужны извинения, хотя у нормальных людей принято извиняться. Я не понесу особых финансовых потерь, хотя предполагал, что человек заплатит за свой заказ. Меня озадачил подход взрослого человека к его собственным словам. В силу вышеизложенных причин я призываю всех коллег быть предельно аккуратными отношениях с hobbylandia, поскольку его слова и его действия могут не совпадать. На мой субъективный, наиболее безопасным способом покупки у этого продавца был бы расчёт после получения номера. Чтобы после получения денег его "ситуация не изменилась кардинально". Принт-скрины моей переписки в ЛС готов выложить. Update от 21.12.2015: Уведомляю всех заинтересованных коллег, что hobbylandia свои долги погасил. Хронология платежей: 29 ноября - заказ, 16 декабря - оплата, отправитель langol, задержка оплаты 17 дней; 18 ноября - заказ, 19 декабря - оплата, отправитель Pim42, задержка оплаты 31 день; Update от 25.12.2015: Новая мутная история с продажей перебитых, фейковых и перекрашенных номеров. Подробности со страницы 3, сообщение #29, 24 декабря, 17:25 Последний раз редактировалось l_schnauzer; 25.12.2015 в 00:17. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|