![]() |
![]() |
#992 |
Местный
|
![]()
Автомобили Михаила Пришвина
http://www.drive2.ru/b/2064091/ http://avtoturistu.ru/blog/memories/9275.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Заблокирован
|
![]()
Кто что мыслит ?
http://auto.onliner.by/2015/06/15/dtp-6239 |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Очередной чайник за рулем. Я про водителя ауди. У нас на дорогах процентов 70 водителей, которые не оценивают любую дорожную ситуацию и видят дальше бампера на метр. Примеров куча |
|
![]() |
![]() |
#995 |
Рядовой
|
![]()
Денис,ты немного уменьшил процент,вообще то,процентов 90,которые едут по энерции,и только 5 процентов,с этим честно соглашаются,когда нас обучали в досаафе,то мудрые учителя,говорили,если тебе дано,то лет через 5-7,поймешь,что такое водитель,и возможно тогда им станешь,а ведь сейчас,скажи такое юнным дарованиям,они после первого вождения,асеры,и все вокруг чайники,и понять они не могут,то,что они тоже,в этой отаре чайников.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#996 |
Заблокирован
|
![]()
Денис!
В этом случае ты абсолютно неправ. По этой улице я езжу минимум 2 раза в неделю. 150 метров назад - перекресток со светофором + сужение дороги + знак 50 + часто менты стоят. На видео видно, что водитель ехал не больше 50 км. Плюс эта дура ехала по встречке , совершенно безбашенная, по всему видно, что баба под кайфом или пьяная. В Минске велосипедисты в массе "еб...тые" - это я вижу со стороны. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Romario90 (17.06.2015) |
![]() |
#998 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
Пользователь
|
![]()
под каким кайфом? один я заметил, что "баба" 51 года рождения?! И ехала она достаточно прямолинейно для пьяной; пьяные по факту не как в анекдоте, а все же криво обычно двигаются. И коммент под новостью оставил со словом "девушка" так же не внимательный человек.
А по самой аварии: то реально водителю не повезло! И скорость у него действительно не большая была. Но вот всем будущим, да и настоящим "водителям", как говорили в ДОСААФе Роману, в этому видео будет уроком, почему плохо двигаться за грузовым автомобилем, а зачастую и за в ноль тонированным автомобилем. Нужно выдерживать бОльшую дистанцию и с бОльшей осторожностью перестраиваться, двигаясь за ним вправо. Похожих видео по причине дтп на МКАДе полно, правда там под фуры влетают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |
Местный
|
![]()
Да,дистанцию держать необходимо! Но зачем на велике ехать по середине полосы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|