Цитата:
Сообщение от 2222
Наверное тема упаковки-это пожизненное обсуждение,вот очередной бумеранг от товарища CHEVR, это уже почтальонша выпрямила,при чем даже она удивилась,что совсем без упаковки,а номер этот я брал под другой обмен,но теперь это дело умерло,поговорю конечно на металлоломе,может возьмут в лом,все хоть 12рублей вернется.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ К ОТПРАВЛЯЕМЫМ НОМЕРАМ,Я ЛИЧНО ЗАПУСТИЛ 300 ФАНЕРНЫХ ПОДЛОЖЕК,И УВЕРЕН КАЖДЫЙ ПОЛУЧАЯ ХОРОШО УПАКОВАННУЮ ПОСЫЛКУ,ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ТОЛЬКО ОТ СОДЕРЖИМОГО,НО И ОТ БЕЗУПРЕЧНОГО СОСТОЯНИЯ УПАКОВКИ,КОТОРАЯ И ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ НЕВРЕДИМОСТИ ЦЕННОГО ГРУЗА.

|
Мне кажется что в ветке обменов нужно закрепить вверху тему с пометкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ, в которой будет описана подробная инструкция по упаковке и отправке номеров. Новым участникам форума будет весьма полезно! Я сам несколько раз забывал предупреждать новых коллег о необходимости подложки, просто привык что тут и так все знают как надо паковать. Бумеранги не получал, тьфу-тьфу, но с некоторыми повреждениями плохо упакованные номера приходили. А была бы тема- человек и без меня ознакомился бы и знал что делать.