может не в тему , если что удалите ))) а у нас гос почта УкрПошта )) так вот реально не нарадуюсь ее работой скорость (если ее можно так назвать очень даже не плохая) посылка по Укр идет от 3 до 7 рабочих дней (пользуюсь 2 года отправил по Укр штук 300 посылок и по миру штук 50 ни одного случая погнутости ) понятно что Укр меньше РФ но все же а еще цена (и это после повышения тарифов ) до 1 кг цена примерно 8 гр (30 центов) до 30 кг цена примерно 110 гр (4 $)работников почты не прикармливал АБСОЛЮТНО(даже не удобно наверно пачку чая и к чаю занесу не неделе ) у них мой тел как что приходит сразу звонок )))все оказалось просто они меня ЛЮБЯТ(мои посылки принимают вне очереди ))) и очень сильно потому что у них план на посылки (если выполняют премия если не выполняют то БОЛТ) в ноябре приходу последний день месяца а они мне ))Роман мы план перевыполнили давайте мы вашу посылку завтра отправим а трек код по тел скажем )) что бы на сл месяц пошло,хорошо говорю без проблем )))) П.C.ни какой рекламы просто решил поделится .
|