Вот мое мнение: лично hobbylandia не знаю, пока что дел не имел, поэтому отношусь к нему нейтрально. Но вот за такие нападки ХАНа не могу не вступиться за hobbylandia! Сам выбрал, сам забронировал, мог попросить подробные фотки прислать прежде чем оплачивать, а получив не то, что хотелось (а хотелось ему нульцевые черные за 200 рос рублей) пытается обвинить продавца и вернуть свои деньги. Это не по мужски, и уж тем более не по нашенскому форомскому! Да каждый из нас на форуме сталкивался с ситуацией, что вроде и фотки крупные качественные были, а ожидания при получении посылки не оправдались. И вместо того, чтобы начать с себя и в следующий раз быть внимательнее, вот такие некоторые так поступают...
Может год такой "не правильный", может кризис всех достал, но я стараюсь в дрязги и перепалки не влезать, и без этого проблем хватает. Опять же, по данной ситуации почему отписался, да это я, это ты, это он хорошо в цвете, способе нанесения краски, в металле и весе номера разбирается, но не всех же в мире номеров и не каждый из нас! Не повод так голословно обвинять человека в том, что он заведомо подделки выдает за оригинал. Среди нас многие могут не догадываться, что в руках фейк, особенно если какой нибудь иностранный номер, а значит опять же, все ответственность за покупку или не покупку таких номеров ложится на ПОКУПАТЕЛЯ!
Ну и мое мнение по этой "троице": действительно, в руки бы их. Но по фоткам 78-08ГКГ мне видится настоящим, потрепанным жизнью. Смущает буква К: слишком издалека отходит от вертикальной палочки буквы, нижняя палочка. Но как я понял это мото номер, а с ними я меньше автомобильных "дружу"
63-89бно думаю пластина оригинальная, возможно перебита, цифры наикривейшие, буквы наоборот, оригинальны.
28-80ГКН конечно левак.
Р.С.- г-н ХАН, что в данной ситуации не вызывает уважения к вам, это обзывание и навязывание своей точки зрения, своих личных обид другим участникам форума! Каждый из нас, каждого, даже если не имел дел, может назвать тем или иным словом, но как мне все же кажется все мы здесь не дети в песочнице, а собрались для хорошего времяпрепровождения, для пополнения своих коллекций, для выяснения интересных фактов и данных по нашим любимым номерам и приятного очного и заочного общения!
|