константин |
25.06.2018 22:12 |
Цитата:
Сообщение от Орлов Роман
(Сообщение 87284)
Да, это очень интересно. Я думаю, пора вносить серию на сайт – всё-таки информация из первых рук, а не добытая из сомнительных источников вроде баз. Я просто подумал, что могло существовать несколько машин с белой СГЩ, сделанной просто взамен утерянной чёрной – такие случаи имели место в разных регионах (а в базе их просто прописали на манер белых номеров).
|
ну что тут можно сказать, АДМ-34 и WILL правы: я сам вчера лично общался со своим старым знакомым у которого в пору учебы в Волгоградском мединституте на ВАЗ-2016 стояли номера "щ 22 хх СГ", машина давно продана, фоток, увы нет. Рассказал эту историю своему отцу, и батя всё вспомнил и подтвердил. А ещё рассказал одну смешную историю: как-то раз поехал он ставить исполкомовскую машину на учёт и ему выдали номер 22-22, доехал он до поста на Самарском разъезде (напротив школы милиции), гаец остановил его, снял номера и отправил получать другие-без двоек)))) вот такие чудеса творились при коммунизме (зато в Китае с начала этого года уже пять раз бензин подешевел, но это уже другая история). с уважением...
|